Акция Скидка

Чем сетка рабица лучше сварной сетки?

Главным показателем в покупке товара является цена и срок полезной эксплуатации. Так и в данном случае, проводя сравнение между рабицей и сварной сеткой, можно отметить существенные недостатки последней, а именно:

  1. Максимальная высота 2 м.
  2. Для соединения сварной сетки используется исключительно сварка.
  3. Полезная нагрузка при механическом воздействии достигает только 35 кг (при условии использования проволоки 3 мм);
  4. Скудный выбор в диапазоне размерности ячеек.

Исходя из этого, получается, что сварная сетка обладает меньшей прочностью, особенно, при условии использования минимального диаметра проволоки. Увеличение последнего немного улучшает ситуацию, но не существенно:

  1. 4 мм – 62 кг нагрузки при давлении и 630 кг на продольный разрыв.
  2. 5 мм – 97 кг нагрузки и 958 кг на разрыв.

Ценовая политика

сравнение сетки рабицы и сварной сеткиЦена на сетку рабицу, купить которую можно для реализации любых проектов, существенно ниже, нежели на сварной аналог. Это положительно сказывается на объеме работ, а также качестве их общей реализации. Большой ассортимент крепежей и аксессуаров существенно дополняет это преимущество на фоне комплексных закупок и реализации проектов в кратчайшие сроки.

Более того, на оцинкованную сетку рабицу цена при оптовых закупках также ниже сварной. Это положительно не только с точки зрения экономии, но и надежности, ведь изделие изначально защищено от коррозии и не требует дополнительной окраски. Подобная сетка рабица имеется в рулонах и поставляется заказчику в самые короткие сроки. Цена на сетку рабицу может быть скорректирована путем оптовых закупок и других комплектаций изделиями металлопроката, фурнитуры и расходных материалов.

Таким образом, учитывая все преимущества сетки рабицы и цену за рулон, можно обратиться в магазины «БонМастер» за любым количеством товара, попутно получив консультацию относительно оптимального типа изделия и его рационального применения.