Акция Скидка

Сферы применения сетки рабицы

сетка рабица: применениеПомимо использования подобной сетки в строительстве заборов и других ограждений, сфера применения распространяется на создание функциональных креплений в зоне горных разработок и прилегающих к ним проезжим частям. Это возможно благодаря высокой прочности на разрыв и комбинированию моделей с различными размерами ячеек. Периодическое армирование вставками из проволоки и арматуры делает подобные конструкции долговечными и надежными.

Помимо прочего, рабицу купить можно для изготовления клеток. Подобный материал является оптимальным для содержания пушных зверей и домашней птицы. Толщина проволоки исключает любые механические повреждения.

Продолжая тему быта, доступная цена на рабицу позволяет купить ее для проведения отделочных работ, таких как оштукатуривание стен или армирование бетонных конструкций. В данном случае, сетка рабица может использоваться даже как инструмент для просеивания материалов при ведении строительства или других работ.

Промышленное применение

Например, в Ижевске сетка рабица широко применяется и в промышленных масштабах. Главное её назначение – создание защитных экранов на производственных предприятиях, посредством которых происходит разграничение зон отгрузки материалов и механизмов, вблизи которых запрещено находиться на протяжении всего рабочего цикла.

Приемлемые цены на сетку рабицу в Ижевске позволяют использовать её даже в процессе создания нового дорожного полотна. Такой армирующий слой эффективно повышает прочностные характеристики асфальта в местах интенсивного движения легкового и грузового транспорта. В комбинации с арматурой и другим металлом, купить сетку рабицу можно для создания ЖБИ. Её применение исключает растрескивания и деформации конструкций на протяжении всего эксплуатационного цикла.

Устройство жилой инфраструктуры

Все та же цена на сетку рабицу в Ижевске позволяет купить её для устройства инфраструктуры новых и уже существующих многоквартирных домов. Речь идет о создании заграждений трансформаторных подстанций и детских игровых площадок, которые расположены вблизи парковок.

Исходя из столь широкой сферы применения, в сети магазинов «Бонмастер» достаточно выбрать подходящий тип сетки рабицы. У нас в наличии имеется любое количество продукции, а также все сопутствующие аксессуары.