Акция Скидка

Сортамент профильной трубы

профильная трубаМеталлическая профильная труба применяется во многих сферах и классифицируется по профилю поперечного сечения. Форма профиля холодно или горячекатаной трубы может быть овальной, плоскоовальной, квадратной или прямоугольной. На рынке металлопроката встречаются изделия с полыми ребрами и профилем специальной формы. Стоимость профильной трубы зависит от её сечения, диаметра и других параметров.

Стальные профильные трубы с квадратным и прямоугольным профилем наиболее востребованы и также классифицируются по видам. Некоторые типоразмеры профильных труб применяют для сборки металлоконструкций на промышленных объектах, они вполне справляются с функциями несущих опор. Продажа профильной трубы осуществляется исходя из требований к объекту строительства. Перед покупкой необходимо удостовериться, насколько применимы технические характеристики того или иного вида трубы.

Сортамент

Наиболее популярные типоразмеры профильных труб – профильная труба 20×20 мм и профильная труба 20х40 мм.

К другим, не менее востребованным видам, относятся квадратные и прямоугольные металлоизделия следующих размеров:

  1. 15×15 мм;
  2. 25×25 мм;
  3. 30×30 мм;
  4. 40×40 мм;
  5. 60×60 мм;
  6. 80×80 мм;
  7. 100×160 мм;
  8. 100×100 мм.

Все технические параметры вышеперечисленных типоразмеров соответствуют отдельным ГОСТам, они обозначены в сертификатах качества, например:

  1. труба овальная – ГОСТ 8642-68;
  2. труба прямоугольная – ГОСТ 8645-68;
  3. труба квадратная – ГОСТ 8639-82.

Профильные трубы, размеры и цена за метр которых может быть разной, в обязательном порядке подвергаются проверке на качество. Компания «Бонмастер» предлагает сертифицированную продукцию, прошедшую все методы и этапы контроля на современном оборудовании.

Продажа трубы профильной в Ижевске

На сайте компании «Бонмастер» покупатели найдут широкий сортамент профильной трубы по цене ниже рыночной стоимости изделий.

Продажа металлопроката осуществляется в метрах погонных. Купить трубы профильные по цене за метр ниже рыночной стоимости вы можете в сети розничных магазинов «Бонмастер». Отгрузка продукции осуществляется оптом со склада компании.

Купить профильную трубу можно дистанционно, благодаря удобной форме заказа на сайте. Звоните прямо сейчас и мы ответим на интересующие вас вопросы относительно наличия, цены и доставки металлопроката.